Compartilhe "Goldie e o Pugilista" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Último Round - Brasil
Ex-soldado do exército torna-se sparring de um lutador que pretende desafiar o campeão do mundo. Durante o treinamento, o lutador morre, deixando uma filha. E é o ex-soldado quem vai cuidar dela, assumindo a carreira e o desafio de seu pai.
"Goldie e o Pugilista", drama de esporte setentista, foi uma produção feita para a TV americana. Durante os anos 80, foi exibido várias vezes na antológica Sessão da Tarde e no extinto Festival de Férias, praticamente desaparecendo da TV aberta brasileira na década seguinte. Com um roteiro escrito a 04 mãos, muito foi dito que este telefilme foi feito na esteira de "O Campeão", de Franco Zeffirelli.
"Goldie e o Pugilista" foi realizado com evidente propósito de entreter o público juvenil sem as complexidades encontradas no melodrama de Zeffirelli. É uma produção leve e divertida na qual muitos dos que já passaram dos 40 anos se lembrarão da pequenina Goldie gritando "Mary Lou, Joe! Mary Lou!!" o famoso golpe que Joe usava para nocautear seus adversários de forma espetacular. Não poderia deixar de relembrar a memorável trilha sonora utilizada no momento das cenas de lutas.
"Goldie e o Pugilista" é um passatempo nostálgico, direcionado a quem curte rever os filmes que marcaram a infância e pré-adolescência. Ótimo filme!
Me ajudem a achar um filme por favor. Se passa durante o Nazismo. Um cara alemão é preso e obrigado a lutar Boxe contra um lutador Inglês. Ele precisa perder a luta pq está tudo armado. A mocinha do filme é ruiva e ajuda o personagem principal pq o vilão do filme matou os pais dela. Depois da Luta eles armam um plano para fugir.
21.11.1990
18.05.1989
Que filme maravilhoso ! Valeu super a pena ter assistido. Recomendo
Me ajudem a achar um filme por favor.