Uma equipe de investigação vai atrás da empresa Won, que está envolvida em um caso de fraude.
Kim Jae-Myung (Gang Dong-Won) é o líder da equipe de investigação do crime. Ele é inteligente, carismático, agressivo e corajoso.
Jin (Lee Byung-Hun) é o presidente da Rede Won.
Parque Jang-Goon (Kim Woo-Bin) é o Chefe de Seleção, ele é o cérebro por trás Rede Won.
Filme estrangeiro que mostra lavagem de dinheiro... tem que aparecer o Brasil!
Parecia ser bom mas foi enrolam demais pra nada, muito longo, cansativo que desisti na metade de assistir.
Globo em 17/10/21
Lembrei de Death Note pelos atores coreanos e pelos hackers.
O coroa vilão bem apessoado,gostei.
A história é simples e ao mesmo tempo temos bastante reviravoltas.
Botaram o Brasil na estória,mas precisamente Curitiba (se tem sujeira,estamos aí) eles queriam fazer a gente de bobo! Não acreditei no que vi!
É muito dinheiro envolvido e aquela senhora madame lá,que inusitada não ?!
A mulher do chefão querendo passar a perna nele e querendo lealdade do empregado não merecia aquilo.
A cara do chefão no final,impagável.
É longo,mas não cansativo. Pelo contrário eu queria ver mais,será que terá outro?
Não vou mentir, só vi por causa do Woo Bin..Bem na hora que ia desligar ele apareceu. Filme tem poucas cenas de ação, se bem que essa não me pareceu a proposta do filme.Algumas partes meio arrastadas.No mais foi mediano. Só acho que poderia ter opção de ver legendado com aúdio original.
Muito comprido para uma história tão simples.
Poderia ter mais luta e perseguição de carro.