Uma série sem a romantização da máfia presente em Poderoso Chefão (que dispensa comentários). Aqui, é somente o submundo da Itália e toda a podridão que soa muito mais realista, as vezes, realista até demais. Baita série.
Só achei que a familia do Gennaro deveria ter morrido tbm, não é bom deixar um Savastanozinho vivo por aí, daqui uns 15 anos o moleque aparece pra tocar o terror.
Principalmente quando Ciro chega no meio da noite e pede ajuda a uma família aleatória e ele ajuda por nada. Ou do final que eu achava que ia ser semelhante do da vida real que Gennaro vai preso e morre na cadeia.
Mas definitivamente uma série sensacional pelo background do mundo do crime e da máfia de Camorra
Me incomodou a volta do Ciro, não pelo personagem, que acho incrível, mas sim pela forma em que foi "morto", com um tiro no centro do tórax e jogado no mar e de repente aparece um senhor que o salvou, sem explicar nada de como ocorreu tal situação.
Fora isso, uma verdadeira obra de arte que vai deixar MUITA saudade. Elenco incrível, atuações incríveis, ambientação incrível, produção magnifica, trilha sonora perfeita, enfim, fantástica!
Que final, que final....!!!! Immortale e Genny eternamente!!!!
A melhor série de máfia de todos os tempos, a melhor! Dificilmente irão fazer alguma com tanto impacto como gomorra, O imortal passa o rodo.
Excelente! Pra mim terminou de forma coerente com oque vinham nos mostrando.
Se manteve o mesmo padrão de qualidade, porém num nível aquém em determinados aspectos.
Uma das melhores séries que já assisti na VIDA!
Que final, que final....!!!! Immortale e Genny eternamente!!!!