Gomorra (5ª Temporada)

Gomorra (5ª Temporada) (2021)
Gomorra (Season 5)
4.0
Data de lançamento 19 Nov. 2021 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹
Classificação indicativa de Gomorra (5ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Status Em Breve

19 Nov. 2021

Na quinta temporada, Genny está de volta à ação e seus inimigos são ferozes. Mas uma nova descoberta vai mudar a situação.

lucasnobre1124b59722e14a73
Lucas

A melhor série de máfia de todos os tempos, a melhor! Dificilmente irão fazer alguma com tanto impacto como gomorra, O imortal passa o rodo.

lorrandkdossantos
Lorran dos Santos

Uma série sem a romantização da máfia presente em Poderoso Chefão (que dispensa comentários). Aqui, é somente o submundo da Itália e toda a podridão que soa muito mais realista, as vezes, realista até demais. Baita série.

Excelente! Pra mim terminou de forma coerente com oque vinham nos mostrando.

Só achei que a familia do Gennaro deveria ter morrido tbm, não é bom deixar um Savastanozinho vivo por aí, daqui uns 15 anos o moleque aparece pra tocar o terror.

carneirovski
Matheus

Se manteve o mesmo padrão de qualidade, porém num nível aquém em determinados aspectos.

Principalmente quando Ciro chega no meio da noite e pede ajuda a uma família aleatória e ele ajuda por nada. Ou do final que eu achava que ia ser semelhante do da vida real que Gennaro vai preso e morre na cadeia.

Mas definitivamente uma série sensacional pelo background do mundo do crime e da máfia de Camorra

rafamarley
Rafael Nascimento

Uma das melhores séries que já assisti na VIDA!

Me incomodou a volta do Ciro, não pelo personagem, que acho incrível, mas sim pela forma em que foi "morto", com um tiro no centro do tórax e jogado no mar e de repente aparece um senhor que o salvou, sem explicar nada de como ocorreu tal situação.

Fora isso, uma verdadeira obra de arte que vai deixar MUITA saudade. Elenco incrível, atuações incríveis, ambientação incrível, produção magnifica, trilha sonora perfeita, enfim, fantástica!

Que final, que final....!!!! Immortale e Genny eternamente!!!!

Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm

Elenco de Gomorra (5ª Temporada)

Marco D'Amore 1 8

Marco D'Amore