John Travolta lutou por anos para conseguir tirar esse projeto do papel, mas o melhor mesmo era que nunca tivesse conseguido tirar e poupasse a gente de perder quase 2 horas das nossas vidas com essa atrocidade cinematográfica. Se da valor ao seu tempo passe longe dessa porcaria
Talvez seja um dos filmes mais subestimados dos últimos anos, com razão em parte, mas que entrega um Travolta de volta aos seus melhores momentos de atuação e conta uma história relevante. Me segue nos meus perfis @instacinecriticas do Instagram e do @cinecriticas no Twitter e leia a crítica completa e várias curiosidades na seção de Notícias do Filmow!
O que mancha essas produções é a introdução exacerbada de cenas de pieguice, coisa que muitas produções americanas pecam.
O filme não chega a ser ruim como muitos comentários pintou por aqui e essa nota é injustificável, mesmo sabendo que, é um filme de máfia um pouco novelesco por agregados piegas.
John Travolta é maravilhoso demais em qualquer filme, até os ruins!
Esperava muito desse filme mas me decepcionei. O filme é ruim e chato. Não recomendo.
Mas dá pra acompanhar sem se ofender.