9 Fev. 2018Duração
Naomi (Emily Browning) é uma intercambista australiana de 20 anos de idade que passa um tempo nos Estados Unidos. Lá, ela começa a trabalhar com Nick (Adam Horovitz), enquanto se aproxima de seu primo distante Buddy (Jason Schwartzman), um produtor musical. Nesse pouco tempo, no entanto, ela consegue atrapalhar suas vidas e causar um equilíbrio emocional em suas respectivas famílias.
Esse está sempre muito a beira de algum acontecimento que não necessariamente acontece, é engraçada a sensação. Não necessariamente gosto do Alex Ross Perry mas estou preparando alguns outros filmes dele pra assistir depois e sacar qual é a dele.
Como o ser humano se auto sabota. Relacionmentos falidos, mulheres s3 colocando como vítimas, maridos querendo provar que ainda são machos. Aparece um ser ético no meio dessa confusão. Seres humanos são complicados.
Um filme denso, com olhar triste sobre as relações humanas. Perry faz dos diálogos o seu trunfo, num jogo esquisito, onde os personagens são expostos, desmascarados. Grande Saída é um sopro de entusiasmo a essa cena americana independente.
Sobre vazios existenciais e perspectivas elásticas. Aborda uma gama de complexidades nas relações a ponto de ficar um pouco sopa de letrinhas. Fica difícil fixar as mutações dos personagens na linha temporal que o filme cria, a gente só sente a agonia e angústias. Um bom filme,mas pra ser visto mais de uma vez.
É o pior filme do Perry até aqui, mas ainda tem umas ideias interessantes e uma excelente interpretação da Browning.