Na Alemanha do pós-guerra, Hans é preso várias vezes por ser homossexual. O único relacionamento estável em sua vida se torna seu companheiro de cela de longa data, Viktor, um assassino condenado. O que começa como repulsa se transforma em algo chamado amor.
Que filme bom de se assistir! Ele é necessariamente lento já quem alguns detalhes no roteiro, nos cenários e a estrutura que é contada não é de forma cronologica, cara pra ser sincero é um filme que merece até uma nota um pouco maior, tudo é bem feito, bem roteirizado, e tem cenas MUITO marcantes, que vão de algo extremamente triste a algo alegre como a gravação do seu primeiro namorado, e inclusive eu achei tão interessante como funciona o jeito que é contado as relações do hans e o final com toda certeza não poderia ser o mais clichê só que mostrado de uma forma menos convencional, é um filme maravilhoso
06.06.26
Melancólico!
Não consegui nem terminar! Chato
O velho é bom estereótipo de homossexuais ninfomaníacos vivendo na marginalidade da sociedade atualizado com sucesso.
O trabalho com os personagens rende grandes momentos do filme.Momentos sutis,mas ao mesmo tempo chocante como beira a vida real.Grande filme de Meise até o momento.
>Assistido em 29 de Novembro de 2025