Uma menina e seu namorado são assaltados e sequestrados. Quando eles se dão conta do que esta acontecendo percebem que estão amarrados e amordaçados em uma câmara de tortura. Então, começa um processo lento e sofrido no cativeiro onde o casal é cortado, mutilado e degradado.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Se você quer bastante violência, sadismo, psicopatia e congêneres, esse filme é para você. Na minha cabeça, o pensamento do diretor ao fazer um filme desses é "hum, deixa eu jogar um monte de cenas tenebrosas para ver quantas pessoas eu consigo chocar". Demorei para achar e quando assisti, só perdi meu tempo. Não recomendo.
Pure porn torture and nothing else.
Tenho dificuldade em chamar este lixo de cinema até porque o trabalho de condução de câmera, fotografia são nojentos demais. Em termos de conteúdo então nem se fala , a gratuidade de tudo que está em tela é absurda transformando o filme apenas num instrumento para gerar choque e prazer para quem sofre de algum distúrbio sério de sadismo. Merda, lixo, escroto, porco, infantil, besta. Só vai agradar uma mente severamente perturbada.
Uma cópia de "O Albergue" bem abaixo da média.
>Assistido em 21 de Novembro de 2025
O final é divertido, não esperava.