Esses anos 80, eita ano para parir coisas como essa, culpa do Mad max que reproduziu um monte de gremilins genéricos de distopias mequetrefes.
Temos aqui a maior reunião de carecas e cabeludos vestidos de Rob Halford misturado com roupas sadomasoquistas e figurantes do conan, dirigindo motos que andam lentamente cheias de alumínio, e carros doidões que só faltam virar se acelerar um pouco mais. Comandados por um vilão com um poodle na cabeça e uma armadura. Tudo isso em um deserto.
Meus caros esses caras devem ter suado por lugares que nem sabiam que tinham, principalmente os com roupa de vinil preta, alias no deserto muitas vezes parecia que estavam dando voltas no mesmo lugar, o cenário sempre o mesmo. Esse tal de baixo orçamento né.
Explosões que por milagre sumia o elenco para aparecer depois correndo que nem barata depois do detefon. A mocinha ate que e bonita e meio que carrega um tanto a obra, alias, ponto positivo, protagonista corajosa e luta, sai um pouco da indefesa transa do heroi. Já este, acho que passou horas no banheiro tentando se convencer que podia ser o temido heroi que faz estragos nos vilões, ho cara de mecânico com poster da pamela anderson na oficina.
Tosqueira,mas bacana de ver, e lembrar que pipocavam coisas assim que se perderam e nunca mais vamos ter acesso. Porem o final e bem ruim, querendo ter continuação ou serie, mas pelo nome do bom senso ficou do jeito que ficou...
Que filme cafona ! Até para quem gosta de filmes no estilo mad max 2,esse aqui não é recomendável, passe longe, muito chato, personagens pouco atrativos e história muito clichê
O filme é mais um primo pobre de Mad Max da década de 80. Tem aquele visual tosco, elenco canastra e uma trilha muito ruim, mesmo assim tem alguns momentos divertidos. Recomendado apenas pra quem goste desse tipo de tranqueira.
Visto em 05/01/2022.
Fiquei mais interessado sobre o passado dos protagonistas do que no filme em sí.
Vale pela nostalgia e pelo clima 80s mas não passa de uma porcaria sem vergonha.