Guiados Pelo Coração

Guiados Pelo Coração (2016)
Le coeur en braille Outros títulos
3.8
Dirigido por Michel Boujenah
Data de lançamento 28 Dez. 2016 Outras datas
País de origem França 🇫🇷
Status Em Breve

28 Dez. 2016

89 minutos Classificação indicativa de Guiados Pelo Coração: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Marie, de 12 anos, é uma excelente estudante e uma violoncelista notável que sonha estudar em uma escola de música de renome e se tornar uma música algum dia. Ninguém sabe, porém, que Marie sofre de uma doença que afeta sua capacidade de ver. Embora sua visão seja boa o suficiente para viver uma vida mais ou menos normal, no momento, Marie torna-se cada vez mais consciente de que deve um dia viver sua vida em completa escuridão. Quando seus pais preocupados pensam em mandá-la a uma escola para deficientes visuais, Marie percebe que o sonho da sua vida pode estar em risco. Juntamente com seu colega Victor, ela tenta desafiar seu destino: ela irá ajudá-lo com sua lição de casa se ele se tornar os olhos dela.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

dino_lopes
Junior Lopes

Inspirador, agridoce e divertido, uma graça de filme.

rodrigos58061
rodrigos58061

É um belo filme, trás uma história emocionante e inspiradora... Assisti algumas vezes quando passava no Canal Futura, e isso foi há uns 3 ou 4 anos atrás, e desde então nunca mais consegui revê-lo de novo, mas gostei tanto da história na época que nunca mais me esqueci desse filme.

toledopaulo2
Paulo Toledo

Ah, o cinema francês e seus dramas existencialistas. Até numa estória infantil emociona.

gabrielneves96780
Gabriel Neves

os franceses fazem umas sessões da tarde muito boas

martinsmoreno
Martins

Tava gostando do filme, história, personagens e atuações. Mas a infeliz emissora que exibia "Tv Brasil" quase no final interrompeu pra apresentar um infeliz leilão de uma venda pra iniciativa privada da tipo "Sabesp" só que do Rio de Janeiro. Morri de ódio!!
30/04/21 às 13 hs.

Elenco de Guiados Pelo Coração