Gulaab Gang

Dirigido por Soumik Sen
Data de lançamento 6 Março 2014 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

6 Março 2014

139 minutos Classificação indicativa de Gulaab Gang: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O filme é baseado na Gulabi Gang, um grupo de mulheres indianas vigilantes e ativistas vestidas de sari rosa e lutando contra a injustiça social em Bundelkhand, na região central da Índia. Uma mulher destemida Rajjo luta contra a injustiça social. Cria um santuário para mulheres abusadas e luta contra um político desonesto.

thaysabarbosa
Thaysa Barbosa

só mulherão da porra faca na bota

nandu_u22
Ananda

Esse filme e maravilhoso. Me surpreendi com a forma q a história foi desenrolando. Sem contar a vontade que me deu de me tornar uma gullab. Hahahha

kekeu
Raquel

Juhi com sangue nos olhos :O

alicebgomes
Alice Batista Gomes

O filme é ótimo mas quase que não estreou porque a líder da verdadeira Gulabi Gang não foi consultada na época que fizeram o filme e nem entrevistada.Eles podiam ter feito esse filme em parceria com as guerreiras da Gang Rosa e eu acho a líder tinha medo de algo tão sério virar um musical com danças...eu acho que foram bem representadas, eu esperava um pouco mais do filme porque tinha muitas expectativas mas o filme não decepciona não. Ele tem um pouco de masala com super socos, super golpes, é um pouco triste porque retrata algumas atrocidades que as mulheres indianas passam todos os dias enfim achei um filme completo, de rir, de chorar e de encorajar pra se ter mudança, eu acho que essa era a intenção do diretor, mostrar que mesmo passando tudo isso elas se levantam e lutam para ter uma vida mais digna.

A Excêntrica Família de Antonia Tomates Verdes Fritos Um Belo Verão Corações do Deserto Desejo Proibido
We Can Do It: Filmes Feministas
por paguquemepariu