Günesi gördüm

Günesi gördüm Outros títulos
4.1
Dirigido por Mahsun Kirmizigül
País de origem Turquia 🇹🇷

A família Altun vive num pequeno vilarejo na região sudeste da Turquia, considerado no passado por seus moradores como o verdadeiro paraíso na terra. Entretanto, o agravamento de uma guerra na região torna o cotidiano dos aldeões um verdadeiro inferno diário, obrigando-os a se deslocarem em busca de uma nova vida. Enquanto a maior parte da família ruma para Istambul, a outra emigra para viver na Noruega. O debilitado patriarca Haydar, seus filhos Mamo, Ramo, Kadri, sua nora Havar e seus 6 netos fixam residência na capital turca, onde seus tradicionais costumes confrontam-se com os hábitos da vida moderna, fazendo florescer e agravar antigos dramas pessoais e familiares.
Ao norte norueguês, Davut, sua esposa Güllistan e seus dois filhos vivem a angústia da clandestinidade ao mesmo tempo em que buscam apagar as cicatrizes deixadas pela guerra em suas vidas.

Enola Holmes 3 | Trailer

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por usuariovictor
Saindo do Armário De Repente, Califórnia Entre Amigos Garoto dos Sonhos Boy Culture
Gay - filmes de temática gay
por filmesdetematicagay
Encontro de Caminhoneiros De Repente, Califórnia Rainhas Querelle Pecado da Carne
Gay
por edgardiniz
Gaydar Transamerica Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
GLS - Filmes e Séries
por marcelogb