O final de Orpheus e Eurydice sempre me pega, não importa a adaptação. Gostei bastante, e destaco o primeiro ato como o melhor, embora tenha ótimos números no segundo ato também. Inclusive, salvei algumas músicas no Spotify rsrs.
Acho que de todos os musicais gravados que já vi, esse teve a melhor edição e uma das melhores fotografias. A cena do Orpheus indo para Hadestown (Wait for me) ficou linda! Por outro lado, acho que a mixagem de som deixou um pouco a desejar, pq de vez em quando parece que a trilha é propositadamente diminuída em favor das vozes.
Hadestown é simplesmente o musical mais lindo e perfeito dos últimos tempos!!!! Eu to sem palavras, to embasbacada até agora e não consigo parar de pensar nessa montagem. Amei cada escolha da direção, tanto de atuação quanto musical e tem a melhor escolha de elenco possível. Cheio de representatividade, ele tb quebra bem o padrão de grandes musicais da broadway, sem seguir as receitas de grandes shows, mas não perde absolutamente em nada. Um verdadeiro espetáculo, sem tirar nem por. Afff, to apaixonada!!!!!
Assisti já sabendo que iria amar. Precisam liberar mais pro-shots, principalmente para nós que temos mais dificuldade de acesso a Broadway. Mas fico feliz que teremos a versão brasileira em breve em 2027!
Achei a montagem linda, com as vozes do elenco bem diferentes e contrastando entre si. Saí completamente apaixonado pela Eva Noblezada. ❤️
Ansiosíssima pra 04/03 do ano que vem!
It's a tragedy. It's a sad song. But we sing it anyway.