Hairspray Live!

Dirigido por Alex Rudzinski, Kenny Leon
Data de lançamento 7 Dez. 2016 Outras datas
Status Em Breve

7 Dez. 2016

Em 1962, o sonho de todos os adolescentes da época, em Baltimore, era aparecer no The Corny Collins Show, um famoso programa de dança da televisão. Tracy Turnblad é uma jovem que adora dançar e ela impressiona os juízes do programa e acaba ganhando um espaço na atração. O seu sucesso acaba ameaçando a hegemonia de Amber von Tussle, e a disputa entre elas torna-se mais acirrada quando as duas jovens se interessam pelo mesmo rapaz, Link Lark. Ao mesmo tempo que Tracy e Amber disputam o título de Miss Hairspray, o contexto histórico-espacial toma parte do protagonismo no filme, na medida em que é promovida a integração racial por oposição à separação que se verificava até à época.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Eu amo esse musical (e olha que não sou fã de muitos). Os atores são incríveis, as músicas são deliciosas e você tem vontade de dançar junto com eles. Ver o Derek Hough é maravilhoso, mesmo que ele dance e apareça bem menos do que o talento inegável dele mereça. Jennifer Hudson foi uma grata surpresa. Acho a voz dela incrível.

geeorgiafr
Georgia

As músicas são legais, mas só isso também. Nada me convenceu muito, muita coisa n combina.

lipeeee
Lipe

Assisti em dezembro, mas decidi avaliar só agora. Achei bem cansativo, mas algumas músicas são boas. Só terminei de assistir pela Ariana

♡ COMENTÁRIO RETIRADO DO MEU OUTRO PERFIL ♡

lumitie
Lumi Tie

Tem tanta coisa que me incomoda nesse musical que nem sei, viu.
O de 2007 é TÃO melhor e faz muito mais sentido.

luizzzzza
ɐzzzzınן

Elenco de Hairspray Live!

Ariana Grande 59 414

Ariana Grande