90210 (4ª Temporada) (2011)

Assista Agora
Onde assistir 90210 (4ª Temporada)

90210 (Season 4)

3.8

Duração:

1080 minutos (18h00)

Status:

Streaming

A 4ª temporada de 90210 vai seguir o grupo de West Beverly enquanto ele navega na vida depois da escola. A jornada na vida adulta está apenas começando e, ao mesmo tempo que cada um terá de tomar diferentes rumos, eles tentarão manter a proximidade que tão bem funcionou na época de colégio. Este pequeno círculo de amigos vai conhecer novas pessoas e, com isso, amizades, relacionamentos e lealdade serão testados. Uns frequentarão a faculdade, enquanto outros vão começar as suas carreiras. É um tempo novo e diferente para eles, porque, a partir de agora, os desafios serão bem maiores e há muito mais o que se perder. Vindo de um mundo de glamour e de privilégio e com infinitas possibilidades à sua frente, tudo pode e tende a acontecer. Tudo isso somado é apenas mais um código do endereço postal mais famoso do mundo. Na série, Shenae Grimes é Annie Wilson, Tristan Wilds é Dixon Wilson, AnnaLynne McCord é Naomi Clark, Jessica Stroup é Silver, Michael Steger é Navid Shirazi, Jessica Lowndes é Adrianna Tate-Duncan, Matt Lanter é Liam Tribunal, Trevor Donovan é Teddy Montgomery e Zinser Gillian é Ivy Sullivan.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre 90210 (4ª Temporada)

3% (1ª Temporada) 10 Coisas que Eu Odeio em Você (1ª Temporada) 12 Monkeys (1ª Temporada) 12 Monkeys (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada)
seriezíneas
por abla
Her Costly Affair O Preço da Inocência Agito Radical Perversas Intenções Inocência Perdida
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
GLOW (1ª Temporada) Teachers (1ª temporada) Bela Vingança Spencer As Panteras
Protagonismo Feminino
por tia-le94

Elenco de 90210 (4ª Temporada)

Jessica Lowndes

Emergência Radioativa

The Pitt (2ª Temporada) (The Pitt (Season 2)) 61 4.3

The Pitt (2ª Temporada)

Falando a Real (3ª Temporada) (Shrinking (Season 3)) 17 3.9

Falando a Real (3ª Temporada)

Paradise (2ª Temporada) (Paradise (Season 2)) 54 3.9

Paradise (2ª Temporada)

The Pitt (1ª Temporada) (The Pitt (Season 1)) 144 4.5

The Pitt (1ª Temporada)

O Cavaleiro dos Sete Reinos (1ª Temporada) (A Knight of the Seven Kingdoms (Season 1)) 164 4.3

O Cavaleiro dos Sete Reinos (1ª Temporada)