Compartilhe "Hannibal the Conqueror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A história do general cartaginês que atravessou os Alpes com um batalhão de soldados montados em elefantes para atacar Roma, no século 3 antes de Cristo.
Me lembro como se fosse hoje, de ter lido uma entrevista que Vin Diesel deu pra revista SET em 2004 durante a estréia de A Batalha de Riddick. Ele deixou bem claro o quanto queria tornar esse projeto realidade e que inclusive gostaria que tivesse um brasileira no elenco. Vai que o cara como ator, seja um ótimo diretor, assim como Ben Affleck?! Quero muito ver!
Concordo com os comentários abaixo: O filme, baseado em sua sinopse e o planejamento de roteiro e estória parecem ótimos e promissor, porém, com Vin Diesel e esse elenco, bem provável que seja uma decepção.
kratos
Impressão minha ou esse aí é o Kratos?!
A sinopse interessa, mas o elenco...