O filme aparentemente traz uma proposta de roteiro e vai mudando, mudando, mudando. As atuações até que não são ruins, mas acabam ficando em segundo plano, devido ao roteiro e as constantes mudanças na trama. Talvez a única personagem que realmente tenha tido um final, esperado mas provável, foi a mãe. Tanto o personagem de Skyler Gisondo como o da Katrina Bowden tiveram finais totalmente sem sal. O enredo não prende a atenção e de comédia, praticamente não tem nada.
O filme tem seus bons momentos, mas achei que a proposta ficou meio perdida, principalmente com o final. Na verdade, comecei a assistir achando que era uma comédia, mas definitivamente, apesar de alguns gracejos, esse não é "carro-chefe" do filme.
Cada um é cada um. Achei um bom filme. Tem história tem ensinamentos. É divertido. Fala de gente estranha lidando com seus problemas. Ao mesmo tempo que tenta ajudar os outros. E com uma pitada de romance. É um bom filme. Assista *__*
O que não deixa essa comédiazinha leve ser uma total perda de tempo são umas músiquinhas legais na trilha, frases bacanas de encorajamento do tipo: "Viva o agora." e "Não é preciso saber dançar para dançar."... E claro, uma loirinha sexy-loucona-sem-ser-vulgar (Katrina Bowden) para dar uma enfeitada.
Não tenho coragem de dar nem meia estrela nessa porcaria
Assista *__*