20 Set. 2018Duração
Se passaram oito anos após a tragédia da noite de abertura do Hell House LLC e ainda restam muitas perguntas sem resposta. Graças a uma denúncia anônima, a jornalista Jessica Fox está convencida de que a evidência chave está escondida dentro do abandonado Abaddon Hotel - evidências que vão lançar luz sobre os mistérios do hotel. Ela monta uma equipe ávida por respostas com um objetivo: invadir o hotel e descobrir a verdade.
É mais parado que o primeiro filme mas dá para se divertir
Gostei da parte do morto dando entrevista, e da garota morta no final falando apara os policiais irem ate o hotel
A interpretação da atriz que faz a Molly, é muito ruim. Dá para ver que ela se esforça demais, fica desesperador.
O primeiro ainda é melhor.
Boa continuação levemente inferior ao primeiro filme, dessa vez um grupo de investigadores vão no hotel abaddon atrás da verdade dos mistérios do local, continua com bom cenas de suspense e cenas assustadoras, os personagens são mais interessantes e carismáticos em relação ao filme anterior, finalmente aparece o grande vilão da franquia, mas o final é decepcionante,
jessica é possuida e o resto dos personagens morrem, lembrando o primeiro filme com a possessão da sara e a morte do resto da equipe,
Ranking:
7.2/100=(Hell House LLC 1) Hell House LLC (2015)
7.1/100=(Hell House LLC 2) Hell House LLC 2 - The Abaddon Hotel (2018)
7.0/100=(Hell House LLC 3) Hell House LLC 3 - Lake of Fire (2019)
5.0/100=(Hell House LLC 4) Hell House LLC Origins - The Carmichael Manor (2023)
Bastante inferior ao primeiro, mas ainda assim é bem bom.
Só acho que podiam ter mostrado
mais cenas deles dentro da casa. Eu até achei interessante o programa de tv, mas preferia ter visto mais do Mitchell,
Mas achei fácil demais
como eles encontraram a filmagem do Alex fazendo um acordo com o Tully. Mas o Tully provavelmente queria que aquela
E olha aí como a tecnologia antiga é útil. Acharam a fita e já viram na câmera. Se fosse um pendrive não dava pra ver no celular hahaha
E na cena durante os créditos, o
Mack falando que sente que o Alex botou eles numa situação que eles nunca vão se livrar....
Manteve o mesmo pique e nível do primeiro. Mas ainda mediano.