Há um assassino mascarado solto na West Hollywood, caçando jovens gays. Em meio a uma grande festa de Halloween, quatro amigos precisam sobreviver antes que a noite termine.
Eu curti bastante, slasher com lgbtêres de verdade, sem gay coding, sem insinuação ou sugestão, sem mensagem subliminar, sem duplo sentido ou semiótica e é bem decente de assistir, fico feliz por ter conhecido
É um slasher bem decente. É também um marco no cinema LGBT. Na época, foi uma promessa de que teríamos filmes mais plurais, de gêneros diversos, debatível se de fato aconteceu ou não, mas por isso e pela cena final, dou meia estrela a mais do que daria normalmente.
e é bem decente de assistir, fico feliz por ter conhecido
terrror queer s2!
Até que seria um bom filme se o desfecho fosse explicado.
Um slasher bem trash, mas que vale a pena ver. Muito sangue e também algumas risadas.