9 Dez. 2018Duração
Cem dias antes do vestibular, Chang Ke Ai e Yang Zi Hao apostaram no ensino médio. Se eles são admitidos na mesma universidade, ela vai levar sua mochila por um ano inteiro! Inesperadamente, ela teve que desistir de seus sonhos de universidade para pagar uma dívida familiar. Dez anos depois, eles se encontram novamente, mas estão em dois mundos diferentes. Yang Zi Hao é vice-presidente executivo da "Gorgeous Department Store", enquanto Chang Ke Ai é um vendedor de rua que ajuda a mãe a vender roupas em um mercado. Quando eles se reencontrarem novamente, lembrarão da aposta de dez anos atrás?
t
*** Episódios: 16 de Duração: 1 hr. 30 min.
Amei a OST ❤️
Que história legal, leve, personagens muito cativantes e um elenco muito bom e a trilha sonora sensacional!! Favoritei!
Gostosinho de assistir, principalmente qdo se está com a cabeça cheia e quer dar um tempo em dramas com muitas reviravoltas.
Na época do colégio, Yang Zi Hao, um rapaz que não está nem aí para nada, se apaixona pela estudante numero 1, Chang Ke Ai. Ele faz de tudo para chamar atenção dela, até mesmo arma brincadeiras de mal gosto. Chateada, Chang Ke Ai faz uma aposta com ele. Diz que se ele conseguir entrar para mesma universidade que ela, carregaria a mochila dele por 1 ano. Yang Zi Hao se esforça e estuda bastante, mesmo assim ele fica na lista de espera, eqto que Chang Ke Ai passa em primeiro lugar. Acontece que, por causa de problemas familiares, Chang Ke Ai é obrigada a desistir da universidade e assim ela cede a vaga para Yang Zi Hao, que fica muito chateado com o desaparecimento da garota. Dez anos depois eles voltam a se encontrar e cada um deles, leva uma vida completamente diferente do outro.
Apesar desta série ter algumas cenas com situações forçadas e, outras, fora de contexto, onde a gente não consegue descobrir porq é que estava ali, eu gostei e ri muito, principalmente por causa do Yang Zi Hao. Achei ele muito divertido e completamente transparente. Mesmo sem nunca admitir com palavras, dava para ver na cara dele o qto ele gostava da Chang Ke Ai e depois de tanto tempo, o sentimento dele continuava o mesmo. Outra coisa que me agradou, foi que não transformaram a personagem feminina numa garota parva, q é o que estou acostumada a ver em TW-dramas.
Para quem se interessar, como eu disse, não espere grandes acontecimentos, aqueles que te empolgam para ver o próximo episódio, mesmo assim dá para se divertir um pouco.
Um dorama fofo demais. A ultima cena foi muito hilaria. So eles para pensarem numa cena assim.