Uma temática-escolar comédia / drama que gira em torno de um professor (Lee Dong Gun) e uma estudante (Guan Xiao Tong), que acontece de ter má sorte cada vez que eles se envolvem um com o outro.
Esse mini dorama é muito engraçado. A Lin Xia é uma louquinha , mas ela é muito engraçada , mas as vezes um tanto cabeçuda rssrs Fiquei com pena do professor Yu Teng . Coitado!! o tanto que ele passou por causa da maluca da aluna dele , mas no final eu amei demais
Acho que a história seria muito melhor se o Yu Tang não existisse, porque as cenas na escola são muito boas, os personagens são cativantes, principalmente os amigos da Lin Xia ^^ Claro que é bem teen mesmo, coisas bobinhas e infantis, mas dramas adolescentes são tão famosos assim exatamente por causa disso e esse one sided love da Lin Xia pelo professor dela, em vez de dar um toque especial para a história, foi o maior ponto negativo dela! É uma relação que realmente não fazia sentido e não tinha como acontecer. Ele é o melhor amigo do irmão dela e a diferença de idade entre os dois é bem grande, além disso, em momento algum parece que o Yu Tang tem algum sentimento pela Lin Xia. Não é um drama incrível, mas também não é horrível, é uma história mediana. Gostei da introdução de elementos coreanos na narrativa, mas tenho que admitir que cansei de ouvir tanto "oppa" e ver esses adolescentes brigando por causa das bandas k-pop A6P e Monsta X, os episódios ficaram bem repetitivos por causa disso ;~~
Como faço para assistir ?