8 Out. 2009Duração
Ho-Jeong está chocada e desolada quando seu namorado de 10 anos, de repente sai do armário e decide deixá-la para um homem. Uma comédia romântica não convencional se desdobra como Ho-Jeong tenta reconquistá-lo de um rival que nunca imaginou ter.
Romance? É mais fácil passar nervoso do que suspirar, viu.
Além de dar tudo errado
Assim: A larga B pra ficar com C; mas C, que morria de amores por A, do nada o troca por D (que caiu de paraquedas na estória). No final, A, B e C terminam amigos e curtem a praia jogando vinho na cabeça um do outro logo após o velório do pai de A, e todos estão mto felizes.
Como o Yoo Won Jae conseguiu ficar de boa com o Lee Dong Hwa depois da tremenda facada nas costas que levou do cara é difícil de entender.
achei pessimo
La mer <3
Segundo filme coreano que eu assisto que trata de um relacionamento gay. Não espera muita coisa mesmo desse filme, até porque não sou grande fã do cinema feito na Coréia do Sul, acho bem desinteressante e o elenco sempre me irrita bastante. Não é o caso desse, a história é muito bem construída e principalmente a Ho-Jeong é o tipo de personagem que você tem tudo pra odiar, mais acaba amando. Todas as dúvidas que ela tem, o mecanismo que ela arruma pra tentar lidar com todo esse caos que apareceu na vida dela, a aceitação daquela estranha situação.
Os últimos minutos do filme são bem fracos, porém ele recupera o ritmo nos dez minutos finais. Vale a pena assistir, não é uma perda de tempo.
Simples e super lindo. Nada dramático ao extremo. Apaixonante.