Hello My Love

Dirigido por Kim Aaron
Data de lançamento 8 Out. 2009 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

8 Out. 2009

95 minutos Classificação indicativa de Hello My Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ho-Jeong está chocada e desolada quando seu namorado de 10 anos, de repente sai do armário e decide deixá-la para um homem. Uma comédia romântica não convencional se desdobra como Ho-Jeong tenta reconquistá-lo de um rival que nunca imaginou ter.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

hiroyukii
Santiago

Romance? É mais fácil passar nervoso do que suspirar, viu.

Além de dar tudo errado

(rs), a coisa é toda mal ajambrada, meio forçada.

Assim: A larga B pra ficar com C; mas C, que morria de amores por A, do nada o troca por D (que caiu de paraquedas na estória). No final, A, B e C terminam amigos e curtem a praia jogando vinho na cabeça um do outro logo após o velório do pai de A, e todos estão mto felizes.
Como o Yoo Won Jae conseguiu ficar de boa com o Lee Dong Hwa depois da tremenda facada nas costas que levou do cara é difícil de entender.

naruhina
Alan

achei pessimo

ichyuuki
Yuuki

La mer <3

caiochaves
Caio

Segundo filme coreano que eu assisto que trata de um relacionamento gay. Não espera muita coisa mesmo desse filme, até porque não sou grande fã do cinema feito na Coréia do Sul, acho bem desinteressante e o elenco sempre me irrita bastante. Não é o caso desse, a história é muito bem construída e principalmente a Ho-Jeong é o tipo de personagem que você tem tudo pra odiar, mais acaba amando. Todas as dúvidas que ela tem, o mecanismo que ela arruma pra tentar lidar com todo esse caos que apareceu na vida dela, a aceitação daquela estranha situação.
Os últimos minutos do filme são bem fracos, porém ele recupera o ritmo nos dez minutos finais. Vale a pena assistir, não é uma perda de tempo.

samb
Samara

Simples e super lindo. Nada dramático ao extremo. Apaixonante.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
0.0MHZ Frequência da Morte 100 Days with Mr. Arrogant 10 Shaolin Disciples 11:00 AM 1724 Hero
Cinema Sul Coreano
por gracesoares
Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn