Hellraiser: Julgamento

Dirigido por Gary J. Tunnicliffe
Data de lançamento 13 Fev. 2018 Outras datas
Status Em Breve

13 Fev. 2018

90 minutos Classificação indicativa de Hellraiser: Julgamento: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Os detetives Sean e David Carter estão em um caso para encontrar um macabro assassino em série que aterroriza uma cidade. Unindo forças com a detetive Christine Egerton, eles investigam a fundo um labirinto espiral de horror que pode não pertencer a este mundo.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

keniaconsumidora
Kênia Cândido
1 mês atrás

Depois de ter assistido daquele fiasco de Hellraiser: Revelações, sinceramente espero que tenha sido a primeira e última vez, fui encarar Hellraiser: Julgamento, décimo filme da franquia Hellraiser e fiquei agradavelmente surpresa com o enredo. Não é o melhor filme da franquia, para falar a verdade, ele está longe disso. No entanto, é melhor do que Hellraiser: Revelações.

Depois de seguir a jornada cronológica dos filmes Hellraiser, é a primeira vez que um filme da franquia decide acrescentar a ideia de ter o céu e um suposto anjo do lado oposto dos Pinhead, cenobitas e o Auditor. Achei um pouco forçado, mas comprei a ideia. O novo Pinhead, Paul T. Taylor certamente foi melhor do que o Pinhead interpretado pelo Stephan Smith Collins. Na verdade, Pinhead e os cenobitas tiveram poucas aparições, pois o Auditor e sua comitiva tiveram grandes destaques. Com exceção de algumas cenas no final, onde o último julgamento apresentado mudou absolutamente a história.

Enfim, não vou prolongar muito, porque Hellraiser: Julgamento é repleto de elementos que pode ser considerado spoiler para quem ainda não assistiu e realmente, seria legal a pessoa descobrir os detalhes durante a experiência de assistir o filme. No geral, Hellraiser: Julgamento é um filme interessante. Não entrou na lista de favoritos da franquia. Ainda considero, primeiramente o livro Hellraiser: Renascido do Inferno uma leitura incrível e logo depois os filmes Hellraiser: Renascido do Inferno, Hellraiser II: Renascido das Trevas e o Hellraiser VI: Caçador do Inferno os meus favoritos. Entretanto Hellraiser: Julgamento contém elementos que realmente parece um filme da franquia Hellraiser.

eve001
Evelyn

Bom filme, apesar de que parece mais um filme policial do que da franquia Hellraiser.

d95
D.

Não é maravilhoso mas é bom, não tenho do que reclamar.

jordisonfrancisco
Jordison

Reflexão sobre as ações dos seres humanos 😮 que acha que vão ficar sem punição!

Três detetives investigam uma série de assassinatos brutais e acabam sendo arrastados para uma dimensão sombria, onde enfrentarão criaturas aterrorizantes conhecidas como Cenobitas. À medida que o caso se desenrola, eles descobrem segredos que desafiam a razão e a própria natureza humana. Um novo capítulo da clássica franquia de suspense e mistério.

Hellraiser é um clássico, um dos filmes mais nojentos e macabros que eu ja assisti, e esse remake... O problema que nem é remake e sim mais um dos filmes com baixo orçamento.

PS: Só se salva a bela da atriz Alexandra Harris, que faz a policial Christine.

rockyramos73
Rocky

Somente algumas cenas vale a pena conferir, no geral a investigação é um saco...Mas dá pra passar o tempo...

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Um Lugar Silencioso Hereditário Halloween Suspíria: A Dança do Medo A Casa Que Jack Construiu
Filmes de terror 2018

Jeff Fenter

(Carl Watkins)
Jillyan Blundell 0 1

Jillyan Blundell

(A Cirurgião/ Gêmea Costurada #1)