Help Me Eros

Bang Bang Wo Ai Shen Outros títulos
3.1
Dirigido por Kang-sheng Lee
País de origem Taiwan 🇹🇼

Ah Jie perdeu tudo no mercado de ações por causa de uma grave crise econômica. Ele passa seus dias fechado em seu apartamento, fumando baseados e cuidando da planta de maconha que ele secretamente cultiva em seu guarda-roupa. Num momento de desespero, Ah Jie telefona para uma central de ajuda para suicidas e quem lhe atende é Chyi, cuja voz doce e gentil o faz se apaixonar pela imagem idealizada que cria dela. Tenta convidá-la para sair, mas é rejeitado repetidas vezes. Ele começa a projetar suas fantasias a respeito de Chyi em Shin, a nova funcionária da loja de sementes instalada no térreo de seu prédio. Shin veste-se sempre de forma sexy para atrair clientes. Ele se torna íntimo dela e logo os dois mergulham num mundo de prazeres eróticos e psicodélicos.

viviane_g10
Viviane Alves

Entendi foi nada..kkkkkkkk

é um filme visualmente lindo, amo neon, mas a história em si não vai a lugar nenhum, o cara lá se matou ou não? o final ficou em aberto, mas acho q provavelmente sim, já q ele tava tentando se matar com gás de cozinha, nada impede dele ter pulado a janela, a única coisa q me chocou foi aquela cena de beijo grego..kkkkkkkkk eu não tava esperando por aquilo.

Não entendi muito bem as cenas pós-créditos, que repetem trechos do filme. Parece um longo trailer, com mais de 10 minutos... Será que isso é só do release que eu vi, ou faz parte do filme mesmo? Estranho... tudo muito estranho!

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Chinês chapando o coco, deprimido e fazendo altas putcharias !!

O andamento é um saco , vai muito da construção de diretores arte, cheio de sub historinhas dos personagens principais, e que voz de menininha de manga japonês tem essa Shin..

Ou seja, não é de todo ruim, tem um charme neon, umas bizarrices, como essas lojinhas que as mulheres se vestem sumariamente para vender mini abacates (acho que é isso o trequinho que a Shin fica socando nutela e depois fecha) , e cigarros, tipo uma select de posto com atendentes no estilo playboy...

A cena da banheira com vários dildos vivos, ou eram lampreias, enguias sei lá...

Mas não é para todo mundo, perdi atenção varias vezes, se tornando sacal demais.

minena
milena

no futuro so vai existir duas religioes: maconha e cu

catacacapetclean
gyoza com chá

se um grão de trigo cai e morre, não é nada mais do que um grão de trigo. quando ele morrer, mais grãos virão.

a vida é só uma série de conflitos?a coragem é apenas pra curar nossas almas cansadas?observando o inevitável acontecer. quem realmente entende os meus problemas?

Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Help Me Eros