Hércules, o mais poderoso de todos os semi-deuses, desce à Terra para fazer justiça. Enquanto enfrenta o feiticeiro Minos, o herói corteja o amor de uma princesa.
Fraca adaptação do mito de Hércules com o Hulk descolorido e efeitos chinfrim. Eu confesso que não me lembro porque o filme se chama Hércules 87 se foi lançado em 1983
- 7/10 - sempre que falam de Hercules eu ainda penso no Kevin Sorbo, mas o Lou Ferrigno serviu demais. fisicamente pelo menos - eu deixaria a princesa se virar e ficaria com a feiticeira, muito melhor, que gata - um filme B de qualidade
O prologo mostrando a criação do universo é o grande destaque, tem um clima épico que infelizmente não acompanha o restante do filme. O baixo orçamento e atuações irrisórias fazem ele perder o brilho, o uso de stop motion foi o que mais envelheceu mal, mas a trilha sonora e alguns momentos de ação até que salvam essa fantasia picareta da Golan-Globus.
- 7/10
- um filme B de qualidade
Visto em 28/08/2021.
Extremamente tosco, uma versão totalmente mutilada da história... mas isso é o que faz ser divertido.
achei legal, apesar de ser uma produção que eu diria que é pós???