Claire is overjoyed when her daughter Robin is miraculously revived after a fatal accident. But her relief turns to dread as Claire notices changes in her daughter, suspecting something dark has followed her back from the brink of death.
Esse filme quase me deixou louco. Eu tenho a certeza absoluta que já vi esse filme em 2010-15. Se não fossem as informações oficiais eu não acreditaria que ele é de 2024. As únicas explicações que consigo imaginar é que o filtro usado — que remete a obras de terror dramáticos de espíritos dessa época — junto com o enredo genérico, que tbm lembra obras antigas, tenham causado um efeito déjà vu em mim.
Suspense espírita com atuações medianas, roteiro capenga, conclusão novelesca e completamente sem sal.
Produção italo-americana filmado em Roma.
Suspense de possessão genérico, atuações de medianas para ruins, com narrativa arrastada e final sem surpresas.
Fraquíssimo! E que atriz desprovida de beleza e talento essa que fez a pianista!!! 🤦♀️
A profundidade de um pires.