Heroes Reborn

Heroes Reborn
3.1
Data de lançamento 24 Set. 2015 Outras datas

24 Set. 2015

780 minutos Classificação indicativa de Heroes Reborn: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Heroes retorna em uma minissérie de 13 capítulos. Os eventos começarão um ano após um ataque terrorista em Odessa, Texas. Esse ataque destruiu a cidade, e o governo culpou as pessoas com poderes extraordinários. Após isso, eles tiveram que viver escondidos para escapar dos mal intencionados. Dois heróis dessa nova temporada incluem Luke (Zachary Levi) e Joanne (Judith Shekoni). Eles perderam alguém importante nesse trágico evento, e buscam vingança.

jales100
Jales

Depois de tantas críticas negativas que li eu não esperava muito desse retorno da série "Heroes". Achei melhor do que a quarta temporada que achávamos na época que encerraria a série. Faz um bom tempo que vi a série e por isso muita coisa dela fugiu da minha memória. Isso não atrapalhou a experiência de ver essa temporada que na verdade foi feita como minissérie. Até porque faz poucas referências às outras temporadas e não traz de volta muitos dos personagens da série. Essa acaba sendo a principal falha dela. Mesmo com ressalvas eu gostei da história e da forma como foi conduzida. Alguns personagens não foram tão bem explorados como poderiam e outros não fariam falta se não estivessem nela. Entre os novos personagens eu destaco a heroína Miko e a vilã Erica interpretada por Rya Kihlstedt que esqueceram de creditar no elenco aqui no Filmow.

lando_reboucas
Lando Rebouças

assistam antes Heroes Reborn: Dark Matters [https://filmow.com/heroes-reborn-dark-matters-t198771/] no Youtube https://www.youtube.com/watch?v=-8HJlV43Mr4

wllisses
Wllisses

LIXO, perca de tempo total!

knuclehead77
Rafa Knuclehead

Gostei, apesar as várias linhas temporais q deixaram a coisa bastante complexa foi uma temporada legal e com um bom desfecho

daniel.ledo
Daniel

Fraca, as partes melhores são aquelas com os heroes anteriores, como Hiro, Mohinder Suresh e demais... Cheia de furos, apenas os fãs vão conseguir assistir até o fim (como eu...). Uma pena, pos a quarta temporada terminou em alta, esperava mais com o Sylar, Peter e Claire... Podiam fazer um Crossover com a Liga da Justiça, ou X-Men...

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Fleabag (1ª Temporada) Crenças - Histórias de Horror (1ª Temporada) Mão de Deus (1ª Temporada) Deuses Americanos (1ª Temporada) Philip K. Dick's Electric Dreams (1ª Temporada)
Catálogo da Amazon Prime Brasil
por januholmes
Mulher-Maravilha Veronica Mars: A Jovem Espiã (3ª Temporada) The Nine Lives of Chloe King (1ª Temporada) The Playboy Club (1ª Temporada) Um Maluco no Pedaço (6ª Temporada)
Séries Canceladas/Encerradas
por lelemoretti
American Crime Story: O Povo Contra O.J. Simpson (1ª Temporada) Um Anjo dos Infernos Angie Tribeca (1ª Temporada) Ash vs Evil Dead (1ª Temporada) Ballers (1ª Temporada)
Temporada 2015-16
por christiangallagher