24 Ago. 2007Duração
Arush Mehra vive uma vida bastante rica em Sydney, Austrália, juntamente com dois colegas, Tanmay Joglekar e Ali Haider. Ele é gerente de um clube, enquanto Tanmay entretém crianças como " Eddy Teddy ", e Ali cuida do seu apartamento e faz apostas altas. Todos os três são conquistadores e geralmente acabam dormindo com cerca de 30 mulheres diferentes a cada ano. Um dia eles encontram um bebê na porta do apartamento, com uma nota para cuidar dela. O trio não sabe de qual dos três é a criança, e não tem a mínima idéia de como cuidar dela, tornando suas vidas um inferno. Em seguida, tentam se livrar dela, mas após uma tragédia mudam de idéia, passando a cuidar e amar o bebê chamando-a de Angel. Se inicia uma frenética e hilariante busca por sua mãe. Poucos meses depois a mãe aparece para reclamar a filha, e inicia-se uma hilariante busca para juntar (e aumentar) a família novamente.
Participação bem pequena (mas sempre especial) do Shahrukh Khan.
O filme é bom, mas poderia ter sido melhor. Achei meio dramático e exagerado em algumas cenas. Poderiam ter investido mais nas partes de comédia igual as do início.
Eu achei engraçadíssimo! Ri ao ponto de chorar várias vezes.
Adoooro o Akshay Kumar!!
e nesse filme ele não me desapontou
ele tá hilário!!
e a parte do Anupam e do SRK, foi demais!!
adoooro
Esse filme é igual ao filme hollywoodiano três solteirões e um bebê, mesma história inclusive os atores na minha opinião ate parecem um pouco com os americanos que fizeram o mesmo. Apesar de gostar do trabalho de Akshay Kumar, Vidya Balan, Fardeen Khan, Ritesh Deshmukh não achei interessante, achei um pouco cansativo. Teve cenas ilarias e gostei das musicas mas achei meio chatinho. Meu destaque vai para a criança linda que fez a Angel...nome dela é Juanna Sanghvi e é a coisa mais fofa desse mundo...linda e cheia de expressão e com o sorriso mais cute do mundo. Acho que eu estava esperando maisss...
Na maior parte do tempo eu ri de chorar kkkk E o que foi aquele final na parte dos créditos kkkkk muito engraçado!!!
Em suma o filme é D +!! Eu já achava Akshay Kumar engraçado + agora virei fã kkkk as caras que ele fazia kkkkk HILÁRIO!!!