High Maintenance (3ª Temporada)

High Maintenance (3ª Temporada) (2019)
High Maintenance (Season 3)
4.2
Data de lançamento 20 Jan. 2019 Outras datas
Status Em Breve

20 Jan. 2019

234 minutos Classificação indicativa de High Maintenance (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma comédia que explora as vidas únicas de nova-iorquinos que dividem um contato em comum: o cara com quem compram maconha.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

umesquilo
Diego Ribeiro

Gostei bastante de alguns episódios, de outros nem tanto.
Acho a segunda temporada mais legal, mais emocionante.

frajuto
antonio conselheiro

O episódio do veterinario tomando cogumelos nao tem nada igual no mundo seriao

roninogueira8
Roni

"Acho que se tivesse um objetivo essencial nessa jornada agora, seria demonstrar o fato de que me sinto emocionado por estar vivo. E ainda ser respeitado. Imagino que os espiritualizados ou os budistas perguntariam: "Por que você precisa do respeito dos outros?" A emoção de estar vivo é só o que importa. Pode fazer isso na sua sala. Mas não é o que a jornada significa pra mim. A jornada significa a procura de tudo que vale a pena na existência."

poupeedeluxe
@poupeedeluxe

essa temporada foi horrorosa e eu não me interessei por nenhum dos personagens. a mulher dos bonecos foi especialmente irritante.

nandadamazio
Nanda Damazio

A HBO MAX fez o "favor" de tirar a segunda temporada do catálogo, aí tive que pular da primeira pra terceira temporada. Não sei o que perdi na segunda, mas o que assisti até aqui eu tô amando essa série.

A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Amiga Genial (3ª Temporada) A Amiga Genial (4ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries e Minisséries HBO
por vinicius_v_quintao
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy Lanternas (1ª Temporada)
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada) A Black Lady Sketch Show (1ª Temporada) A Black Lady Sketch Show (2ª Temporada) A Casa do Dragão (1ª Temporada)
Séries Originais HBO
por arthurock_

Elenco de High Maintenance (3ª Temporada)

Ben Sinclair 1 18

Ben Sinclair