"Acho que se tivesse um objetivo essencial nessa jornada agora, seria demonstrar o fato de que me sinto emocionado por estar vivo. E ainda ser respeitado. Imagino que os espiritualizados ou os budistas perguntariam: "Por que você precisa do respeito dos outros?" A emoção de estar vivo é só o que importa. Pode fazer isso na sua sala. Mas não é o que a jornada significa pra mim. A jornada significa a procura de tudo que vale a pena na existência."
A HBO MAX fez o "favor" de tirar a segunda temporada do catálogo, aí tive que pular da primeira pra terceira temporada. Não sei o que perdi na segunda, mas o que assisti até aqui eu tô amando essa série.
Gostei bastante de alguns episódios, de outros nem tanto.
Acho a segunda temporada mais legal, mais emocionante.
O episódio do veterinario tomando cogumelos nao tem nada igual no mundo seriao
essa temporada foi horrorosa e eu não me interessei por nenhum dos personagens. a mulher dos bonecos foi especialmente irritante.