Compartilhe "High Maintenance (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um traficante de Nova York que repassa os 'produtos' para clientes paranóicos em toda a cidade. O fornecedor, inevitavelmente, se envolve com as rotinas diárias de seus clientes.
High Maintenance é uma antologia, que embora trespassada pelo amigável traficante conhecido apenas por "cara", tem como fio condutor o corriqueiro e banal cotidiano.
Pra quem se interessar, achei no Spotify a playlist da trilha sonora da série, o mais interessante é que as músicas estão ordenadas da forma que aparecem. Não consegui adicionar o link aqui, mas se chama high maintenance (complete) e quem fez foi christopher cobb
É muuuuito ruim. Sem graça alguma, sem história. Não dá pra passar do primeiro episódio
No geral não gostei da série. O último episódio é ótimo e nos anteriores uma ou outra sacada me agradou. Vou ver a segunda temporada com um pé atrás.
Uma dessas séries pra vida toda.
se tornou minha série favorita. Muito gostosa de assistir, leve daquelas q sempre te dizem alguma coisa sabe?