Compartilhe "High Maintenance (4ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Série renovada para sua quarta temporada na HBO. A série gira em torno do Cara, um comerciante de maconha, e conta uma variedade de histórias sobre vidas na cidade de Nova York.
Essa quarta e última temporada já não foi tão inspirada quanto às outras, a primeira pra mim foi a mais especial. Mas uma qualidade imbatível dessa série é a seleção musical que escolheram para a trilha sonora, que é maravilhosa, tem até música brasileira. Bem diferente de todas que já assisti, conseguiram fazer uma série sem história, somente com pequenos pedaços de cotidiano de pessoas aleatórias, colocando o espectador na condição de um voyeur da vida alheia. Tanto que algumas cenas causam até um desconforto, como se estivéssemos observando a privacidade de alguém que esqueceu a cortina da janela aberta.
Que coisa lindaaaa... e que pena que acaba aqui.
Gostei muito dos últimos episódios. Vai deixar saudades.
episódio 4 tem um espaço especial no meu coração
Cancelada.
Pena que essa preciosidade não faz tanto "sucesso", mas é maravilhosa e vou enaltecê-la sempre.