Highland Park

Highland Park (2012)
Highland Park
2.8
Dirigido por Andrew Meieran

O filme contará a história fictícia de um grupo de alunos do ensino médio que ajudam a salvar sua biblioteca comunitária após seu professor (Glover) ganhar na loteria e utilizar seu prêmio para a preservação do prédio. Embora não seja uma história verdadeira, a biblioteca é real, e realmente precisa de ajuda. Na verdade, lucros da venda de ingressos de Hightland Park serão destinados para a renovação dela.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

martinsmoreno
Martins

Um enredo medíocre que conta com um grupo de gente burra que "conta com o ovo no cú da galinha" ou seja, acham que ganharam uma loteria e gastam o dinheiro que nem pegaram / ponta solta!
O filme poderia ter sido melhor se fizessem o uso da premissa "o dinheiro traz / compra a felicidade" resolvendo de fato a vida de todos do grupo; como o pai que consegue ver os filhos por pagar as pensões atrasadas, e etc.

diecc
Diego

A sinopse está um pouco mal contada.

O filme trata da falida cidade de Detroit, na qual os cortes orçamentários estão fazendo uma escola praticamente fechar. Entretanto, um dia a loteria sorteia os números que um grupo de funcionários da escola joga semanalmente há dez anos e ao saberem dos prêmios, eles começam a fazer planos, entre eles restaurar a biblioteca central da cidade, além de outras benfeitorias.

A Lenda do Cavaleiro Verde Se Eu Ficar Lobos Em Busca do Castelo Dourado A Fera
Amazon Prime
por filmow
Repare Bem O Comprador de Fazendas O Jardim dos Prazeres O punho de ferro Quem Roubou Meu Samba?
Vistos em 2015
por wesleybl