Highlander: A Origem

Highlander: A Origem (2007)
Highlander: The Source
2.4
Dirigido por Brett Leonard (I)
Data de lançamento 19 Ago. 2007 Outras datas

19 Ago. 2007

86 minutos Classificação indicativa de Highlander: A Origem: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Duncan MacLeod perambula por uma cidade destruída, lembrando-se de momentos em que sua vida era mais feliz, antes de perder o amor de sua vida. Descrente, Duncan passa a acompanhar um grupo de imortais, entre eles o misterioso Methos, e também o mortal Joe Dawson. Juntos eles iniciam uma jornada em busca da origem do 1º imortal e da fonte de sua imortalidade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

senhorx
Wesley

2.0/100=Versão Estendida:

Assisti pela primeira vez no dvd quando eu era adolescente, há muitos anos, então não me lembro qual versão era. Mas dessa vez, só consegui encontrar a versão estendida.

Levei dias para terminar de assistir. O roteiro é tenebroso, sem sentido e com mais furos que uma peneira. As cenas de ação são ridículas e extremamente mal coreografadas, e o cgi é de sangrar os olhos. O vilão é a personificação do constrangimento, o pior de todos, sem dúvida. A mocinha é esteticamente razoável; aqui deu pena do Adrian Paul, passando vergonha.

Este filme joga a mitologia no lixo:

o amigo imortal de Duncan morre sem ser decapitado, a namorada do Duncan fica grávida (mas imortais não podem ter filhos)

e, se alguém está esperando saber a origem dos imortais, vai ficar querendo, porque o filme nem tenta explicar.

Este filme é o último prego no caixão da franquia. Conseguiu a façanha de superar o segundo no quesito piorar. Acho quase impossível fazer um filme de Highlander pior do que este. É o pior filme da franquia e um dos piores filmes que eu já assisti em toda a minha vida.

Conclusão:

A franquia Highlander é uma das piores que eu já assisti na minha vida e uma das piores da história do cinema, não só do gênero ação, mas de todos os gêneros em geral. Só se salva o filme original; o resto é dispensável. Uma pena, porque existia muito potencial.

Ranking:

7.0/100=(Highlander 1) Highlander - O Guerreiro Imortal (1986)

4.6/100=(Highlander 4) Highlander 4 - A Batalha Final (2000) (Versão Theatrical)

4.5/100=(Highlander 3) Highlander 3 - O Feiticeiro (1994)

4.0/100=(Highlander 4) Highlander 4 - A Batalha Final (2000) (Versão Estendida)

3.0/100=(Highlander 2) Highlander 2 - A Ressurreição (1991)

2.0/100=(Highlander 5) Highlander - A Origem (2007) (Versão Estendida)

cleberson2021
cleberson

Que bomba

gustavo_ash
Gustavo Ash

Ao contrário dos demais, por piores que fossem, esse aqui não tem nenhum fator de redenção. Quer dizer, tirando os efeitos "especiais" e a edição esquizofrênica que rendem uma risada ou outra. Fora o vilão cenobita entoando um "Who Wants to Live Forever" de forma totalmente constrangedora.

yurihcpr
Yuri

Um insulto a franquia. Não sei nem como é possível q alguém aprovou, q achou q tava bom. Tosco demais.

cristianobq
cristianobq

Pra enterrar a de vez os filmes de Higlander. Horrível em todos os sentidos, nada se salva.

O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA
por renato_luiz
Maze Runner: Correr ou Morrer Maze Runner: Prova de Fogo Maze Runner: A Cura Mortal Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas
Trilogias, Sagas e Franquias
por lilikssss
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas