21 Fev. 2014Duração
Uma garota da cidade, jovem e cheia de vida, está na estrada a noite, com seu noivo. Eles se casarão em 4 dias. De repente, a vida dela muda do ouro e bordado do casamento, para a brutalidade do sequestro. Dias de terror se passam. Mas conforme o tempo avança e o cenário muda ao longo da estrada, ela também sente que está mudando. E se sente livre pela primeira vez. Ela não quer voltar ao lugar de onde veio. Ela não quer chegar ao lugar onde a estão levando. Ela quer que essa jornada nunca termine!
Tenho sentimentos conflitantes com a trama.
Gostei das músicas, mas achei meio complicado a personagem da Alia não ter muita iniciativa na real. Embora o começo indique que ela já tinha esse desejo, precisou de um "principe" para tirar da zona de conforto. E o final é o "ó" também. Ela vai de motorista e segurança para morar numa casona na montanha?!
ótimo filme, com camadas diversas que aparecem inesperadamente ao longo da história. Não esperava muito quando comecei a assistir, mas fiquei positivamente surpreso com o filme.
Destaque para as belas canções indianas.
Um filme bastante interessante, me fez refletir que muitas pessoas vivem de imagem mas enquanto a imagem sobreviver não é possível encontrar a possível paz, achei a menina bem louquinha mas no fundo acho que entendi por ser assim.
Amei o final pois ela se encontrou e foi forte para seguir seu caminho.
Há uma cena que gostei bastante
Ela pergunta quando está segurando o revolver: Uma bala e um homem está acabado?
e ele responde: Duas matam...
A pessoa que leva o tiro e aquele que atira.
Concluo comigo mesmo: Violência sempre tem seu preço, ninguém sai imune...