Hipertensão (1986)

Hipertensão

3.3

País de origem:

Carina é a estrela da companhia de teatro mambembe de Sandro Galhardi. Em suas viagens, ela conhece três simpáticos velhinhos: Candinho, Romeu e Napoleão. Ela não sabe porém que um deles é seu pai. No passado, os velhinhos haviam se casado com trigêmeas e uma delas era a mãe de Carina. Este mistério permanecerá até o final da trama. Enquanto isso, a jovem Luzia é assassinada e entre os suspeitos está Ray, filho da poderosa Donana que fará de tudo para inocentá-lo.

Luzia é filha da empregada Odete que sempre lutou por sua filha a se casar com Ray, quando Odete soube da morte de sua filha ela fica magoada por perder uma filha e que antes tinha perdido o marido e agora Odete quer vingança da pessoa que matou sua filha, quem era muito apaixonado por Luzia era o radialista Túlio que tem certeza que Ray não é culpado e ele vai conquistar o coração da doce e meiga Carola que tem muitas desconfianças do jovem Fratelo e que ela acha que ele é o culpado da morte de Luzia.

Acham que Ray é o suspeito mas teve muita gente que estava perto de Luzia e pode ser o culpado como: Fratelo que paquerava Luzia, Beatriz que era rival de Luzia, Gioconda que odiava Luzia, Raquel que sentia ciúmes de Ray e Luzia e um culpado misterioso que estava perto desses suspeitos

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Hipertensão

Listas com a tv

Margaret Mee e a Flor da Lua Descendentes Jardim das Folhas Sagradas Uma Viagem ao Mundo das Fábulas Mogli: O Menino Lobo
Quintal
por solenemente
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Carla Marins

Carlos Eduardo Dolabella

César Filho

(Túlio)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Dona Beja (Dona Beja) 17 3.5

Dona Beja

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Hermes e Renato (Hermes e Renato) 4 4.5

Hermes e Renato

MasterChef Brasil (11ª Temporada) (MasterChef Brasil (11ª Temporada)) 14 3.7

MasterChef Brasil (11ª Temporada)

Linha Direta (Linha Direta) 106 3.8

Linha Direta