Hiroshima Maiden (1988)

14 Maio 1988 Outras datas

Duração:

53 minutos None

14 Maio 1988

"Você precisa pensar se eles realmente são seus amigos", diz o pai de Johnny quando fala com ele sobre a dor que seus amigos têm causado ultimamente. Os outros meninos não tentaram exatamente entender por que o pai abriu a casa de sua família para Miyeko, uma sobrevivente da bomba atômica de Hiroshima. Embora ela esteja apenas nos Estados Unidos por um curto período de tempo para fazer uma cirurgia no rosto e no braço com muitas cicatrizes, sua visita revela quantas atitudes ignorantes e intolerantes ainda existem 10 anos após o fim da guerra. Mas Johnny, que também se ressente de Miyeko, se torna um de seus mais ferozes defensores depois que faz um esforço para deixar de lado sua aparência externa. Só então as cicatrizes podem começar a se curar.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Hiroshima Maiden

Margaret Mee e a Flor da Lua Descendentes Jardim das Folhas Sagradas Uma Viagem ao Mundo das Fábulas Mogli: O Menino Lobo
Quintal
por solenemente
The Trilogy  [Propaganda Videozine: Volume 1] Mochibei Bad Butt The Flying Luna Clipper Case Study: LSD
Santo Cadastro Chega de Graça
por solenemente
The Mountain Where Everything Is Upside Down Valerie e Sua Semana de Deslumbramentos Pink Flamingos Dancin’ Grannies Mature Fitness: Beginners Pokopokoshopping
Kitsch 💋。 。
por solenemente
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista