A small town in upstate New York plays host to its inhabitants' delusions of grandeur. Uma pequena cidade no norte do estado de Nova York é palco de ilusões dos seus habitantes.
O começo do filme é bem confuso e genérico demais pra ser um drama decente e não acha o tom que precisa pra ser uma comédia (apesar do elenco incrível de comediantes) mas do meio pro final o filme da um giro de 180 graus e vira uma sátira surreal (e engraçada) mas nada sutil o que deixa o filme meio bobo, abandonando as complexidades dos personagens pra todos virarem uma piada de um tom só mas ainda sim é um filme que se arrisca, eu gosto de filmes que se arriscam (mesmo os que erram)