Hoje é Ontem

Hoje é Ontem (None)
È già ieri
3.2
Dirigido por Giulio Manfredonia

Filippo é um jornalista de televisão que se julga famoso demais. Sua emissora o envia a Tenerife para fazer uma reportagem ecológica. Ao passar a noite lá, ele descobre que já havia vivido aquele dia, sem saber que irá vivê-lo outras vezes.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

igual feitiço do tempo,só q beeemm inferior,mais tem sua graça,dá para passar um tempo e se divertir um bocado.

pseudokane3
Wesley PC>

É esquisito ver um europeu regravando um grande sucesso hollywoodiano (ao contrário do que costuma acontecer), mas, para além de esta opção ser ou não necessária, o filme é simpático (ao contrário do protagonista) e cativa-nos pela repetição e pelo apelo à ternura e à filantropia, da mesma forma que aconteceu no original - e superior - FEITIÇO DO TEMPO. (WPC>)

O Mundo Atrás de Nós Não Devíamos Ter Crescido O Som do Silêncio Estou Pensando em Acabar com Tudo Retrato de uma Jovem em Chamas
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah