Hollywood Hong Kong

Hollywood Hong Kong (2001)
Xiang Gang you ge He Li Huo Outros títulos
3.7
Dirigido por Fruit Chan
Data de lançamento 2 Set. 2001 Outras datas

2 Set. 2001

108 minutos Classificação indicativa de Hollywood Hong Kong: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Uma prostituta chamada Tong Tong entra na vida de um homem, o qual é dono de uma barraca que vende porcos assados e, rapidamente começa a arruinar a sua vida, bem como a vida de seus dois filhos e de um cafetão local.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

old_little_girl
Tatiana

Nem sei o que dizer exatamente do filme, porque rola umas coisas extremamente bizarras, e de tão bizarras ficam até engraçadas, mas o tocante é a temática do filme, algo completamente plausível e verossímil com o que pode acontecer na realidade, e demonstradas de uma forma bastante crua (e pesada até, por que não?). Tinha uma época que passava mil vezes no Telecine Cult, perto dos anos 2005 (e foi por lá que conheci este filme), depois nunca mais vi em nenhum lugar possível. Na internet vocês podem achar uma versão do filme original, mas de qualidade bastante ruim e somente com legenda em inglês (só não sei informar a fonte, pois já faz muito tempo que catei este filme na net por torrent). Mas, quem curti o gênero e já viu "Escravas da Vaidade" do mesmo diretor, vai gostar de ver este filme, é quase no mesmo naipe do filme citado, mas com temática diferente.

Divertida Mente Praia do Futuro Garota Exemplar Casa Vazia A Pedra de Paciência
Audiovisuais de impactos psicológicos
por old_little_girl
Jardim Suspenso Blessing Bell There Is No Lid on the Sea Apenas nas Segundas Restos da Vida de um Homem Feliz
legendei
por alcew
A Última Vida no Universo A Viagem de Chihiro Confissões Eu Vi o Diabo Fogos de Artifício
asiático que já vi
por alcew
Depois de Lúcia Para Sempre Alice A Professora do Jardim de Infância No Lugar Dela Garota Exemplar
Desgraças! Angústias! (filmes)
por old_little_girl