Homem-Aranha 3

3.1
Dirigido por Sam Raimi
Data de lançamento 16 Abril 2007 Outras datas

16 Abril 2007

139 minutos Classificação indicativa de Homem-Aranha 3: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Peter Parker (Tobey Maguire) finalmente conseguiu encontrar o equilíbrio entre sua devoção a Mary Jane (Kirsten Dunst) e suas obrigações de super-herói. Mas uma tempestade se aproxima de seu horizonte. Quando a sua roupa de Homem-Aranha repentinamente se transforma, tornando- se negra e aumentando seus poderes, ela também transforma Peter. Sob a influência dessa nova roupa, Peter se torna convencido e arrogante, passando ainda a negligenciar as pessoas que mais ama. Enquanto dois dos mais temidos vilões já vistos, Homem-Areia (Thomas Harden Church) e Venom (Topher Grace) se unem para arquitetar uma incrível vingança contra o Homem-Aranha, a maior batalha de Peter é consigo mesmo. O Homem-Aranha vai ter que redescobrir a compaixão que o faz ser quem realmente é: um herói.

_2tteu
matheus
4 dias atrás

os caras quiseram colocar vilão pra caralho nesse filme e acabou ficando tudo meio corrido, principalmente o Venom que é completamente desperdiçado, Homem-Areia foda, a história dele é muito boa e o CGI é absurdo, Harry também tem um arco bom e finalmente fecham a história dele com o Peter. Peter com o simbionte é uma mistura de coisa muito boa com coisa muito vergonha alheia, ele ficando malvado é daora mas aquela fase emo dele é simplesmente inacreditavel, as lutas são muito boas e o filme ainda tem bastante boa intenção mas claramente tinha história demais pra um filme só

melgibson96
Melgibson Cavalcante
2 semanas atrás

É um filme que eu consigo gostar apesar de todos os seus problemas. Existe coisa demais acontecendo ao mesmo tempo e algumas escolhas são bastante questionáveis, mas também existem ótimas cenas e momentos que funcionam muito bem. Acho que com um roteiro mais focado poderia ter sido uma conclusão muito melhor para a trilogia.

luanwho
Luan Azevedo
3 semanas atrás

O piorzinho dos 3, o roteiro bem sofrido e parece até meio perdido, mas se tem uma coisa que esse filme acertou foi na abordagem do Peter Parker, aqui o Tobey mostrou porque é o melhor homem aranha.

incanada
Evellyn
4 semanas atrás

eu adoro a história desse filme mas por algum motivo eu não suporto o homem aranha emo

beavitoria_le
Bea Vitória
1 mês atrás

como eu AMO o homem aranha emo

O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei
Nerd Movies
por renanrossi23
A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor

James Cromwell (I)

(Capitão Stacy)
James Franco 345 10K

James Franco

(Harry Osborn / Duende Verde)
Kirsten Dunst 159 6,4K

Kirsten Dunst

(Mary Jane Watson)
Rosemary Harris 7 86

Rosemary Harris

(May Parker)
Thomas Haden Church 7 73

Thomas Haden Church

(Flint Marko / Homem-Areia)