The Amazing Spider-Man (Homem-Aranha) filme estrelado por Nicholas Hammond no papel do Cabeça de Teia, derivado da extinta série de televisão, live-action, produzida e exibida nos Estados Unidos entre 1977 e 1979.
Peter Parker é um jovem comum como qualquer outro, mas quando uma Aranha Radioativa o pica, ele ganha Super Poderes! Seu primeiro inimigo é um homem que hipnotiza as pessoas para cometerem suicídio, e apenas o Homem Aranha pode detê-lo.
- quanto aos efeitos especiais eu nem falo nada, tanto pela época que foi feito, quanto pelo orçamento que deve ser bem baixo por ser piloto da série de TV
- mas o roteiro é fraco demais, tudo muito jogado e atuações ridículas, carisma negativo. chato
Somente um adendo sobre o filme: a versão do Youtube toca, nos créditos finais, uma versão de Thunderstruck do AC/DC.
Essa versão é original da época ou uma montagem moderna??
Homem Aranha foi um tipo de herói em quadrinho que eu nunca gostei muito e, em razão disto, o Spiderman de Tobey Maguire (2002) é chocho, apática e sem graça. Descobri está versão filmada para TV americana no You Tube e resolvi conferir:
Apesar dos efeitos especiais inexistentes, da falta de um roteiro que proporcione mais cenas de ação o ator que o interpreta foi até palatável e é o mesmo da série. Com ritmo moroso, iguais a tantas fitas desta época fui me esforçando até chegar o final, sem empolgação com o filme e com o super heroi.
28/05/2023
Gostei
Sou muito fã do cabeça de teia, mas temos que encarar a realidade.. embora a época em que o filme foi lançado é pripricia a ser bem ultrapassada, nessa mesma época tivemos também bons filmes de super heróis e até mesmo seriados..
E até mesmo alguns mais antigos como Batman de 1966, mas esse filme.. apesar de ser um clássico e serviu até como piloto pra série de TV é bem fraco, com eventos forçados e atores nada convincentes, no entanto, a série foi boa, mas como aqui estamos falando do filme, na época foi bom, mas com o tempo ficou datado e .mal envelhecido, no entanto, tem o seu lugar como um clássico da época.