O Galaxy Trio é formado por três super-heróis extraterrestres, de planetas diferentes apesar de possuirem traços parecidos: Homem-Vapor (Vapor Man), Homem-Meteoro (Meteor Man) e Flutuadora (Gravity Girl). Eles patrulham o espaço a bordo da nave Condor Um.
e no que talvez os X MEN vulgo representaram na terra em periodos digamos mais modernos, ou seja vigilantes repletos de poderes distintos contudo essenciais cada um a sua maneira afins de cumprirem seu respecito proposito de garantir a paz do planeta azul, o trio de vigilantes galaticos fizeram o mesmo num já longiquo passado televisivo, em outras palavras, mesmo que numa missao ardua e tecnicamente impossivel, tentar chegar na medida do mais proximo possivel em trazer paz a infinitide da EXTRATOSFERA milhares de metros acima de onde os conduzidos pelo professor xavier dispunham limite de atuaçao, e no que tange ao HOMEM PASSARO, este o lider aliado a primeira e ultima palavra no qual o assim intitulado HOMEM VAPOR junto a FLUTUADORA para nós tupininquins, ou para os anglo bretões GRAVITY GIRL, tradução "garota da gravidade ", cujo ha exatos 59 anos pelo menos o espaço dispunha um trio interessado em tornar o espaço sideral pouco propenso a dominaçoes alheias OBS:( COMO SE POR OBSTANTE ALGUEM PUDESSE NAO É MESMO )?, resumindo a quem interessar ou nao possa, bem como DANEM SE opinioes divergentes, estilo estudios hanna em barbera em suavizar com seus desenhos fatos mais serios, e aqui neste exemplar, no minimo o deixou Razoavelmente entretenico nos limites em que se propos para o seguimento infantil do passado, para hoje talvez adultos ja no CEMITERIO do presente em uma boa parte social estatistica, e fim de papo. " Homem Passarosisticamente " NOTA 8.0
Era muito foda!! "Homem-Pássaro" era outro puta desenho da Hanna-Barbera! Ele dando o grito Hoooomeeeem-Pássaro... E ele saindo voando de dentro daquele vulcão, não tinha nada melhor no mundo! E o Vingador? Ele falava com o gavião e ele respondia: Ahhhh... "Bom trabalho Vingador!" hahaha... Tinha aquele monitor na base, onde o Falcão 7 com aquele tapa olho aparecia na tela pra passar os trampos pra ele! Eu adorava!
Esse era dá hora! Era tipo um X-Men do espaço! Homem-Vapor, Homem-Meteoro e Flutuadora, dentro daquela naquela nave! O Homem Meteoro era o mais foda! O bicho aumentava a mão e não tinha pra ninguém (Já pensou maldade né?😂😂)! Força Total!
Vi tudo em 2 dias, obviamente a animação envelheceu extremamente mau, mas isso é o que acaba dando um charme a mais assim como vários outros desenhos da época, enfim é um desenho divertido e recomendado para os que não preconceito com desenhos antigos. Acho que merece um reboot.
Via pouco, mas era legal !