Transcendent Man narra a vida e as idéias de Ray Kurzweil, um inventor e futurista, que apresenta sua visão arrojada da Singularidade Tecnológica, um ponto no futuro onde a tecnologia mudará tão rapidamente em um curto espaço de tempo, que teremos que nos adaptar à inteligência artificial para nos mantermos atualizados com todo o crescimento frenético que virá a acontecer.
Site oficial: http://transcendentman.com/
Esse doc com certeza vai fazer sua cabeça expandir! BLOWWWWWW! Vai fazer vc ir atrás do livro dele + famoso (Singularidade está próxima) e conferir o filme Transcendence com Johnny Deep, pra conferir o potencial do que vimos aqui. Aproveita q o livro está free na Amazon e mergulhe nesta proposta futurística!
Documentário obrigatório.
Delimita muito bem o fluxo social e tecnológico que coexistem, nos dando um pequeno vislumbre do que poderá ser o resultado da convergência última de ambos, se é que podemos conceber algum limite palpável para tal assunto.
Assim que acaba o filme, tu fica dividido entre estar totalmente animado ou aterrorizado com o futuro que com certeza vamos viver.