25 Ago. 2011Duração
O charmoso bon vivant Rudolf está convencido que infidelidade é a base para um casamento feliz, pois uma mulher não quer ficar entendiada com o seu marido. Então, é melhor mantê-la lutando por ele. Rudolf, agora com 63 anos, aplicou sua teoria com sucesso na prática do dia-a-dia. Obviamente, ele não entende a ingenuidade de seu genro, que se aplica em ser um ótimo marido. Ele decide ajudá-lo, afinal, ele é o marido de sua única filha.
gostei e não gostei ao mesmo tempo.... pela nota aqui achei que fosse melhor
Comédia leve e divertida sobre relacionamentos que quase ninguém assistiu, que com certeza vale a pena ser vista, a trilha sonora é ótima, os atores entregam bons trabalhos, destaque para Vica Kerekes que tem uma beleza de outro mundo rsrs
Bom, nem existe o que falar da Vica. E o roteiro do filme tem algumas viradas legais, é uma comédia bem leve até!!
O filme é engraçado sim, e mostra muito do que as pessoas (infelizmente) são de um modo exagerado (afinal é uma comédia, né).
Além de ser bem bonito de assistir (não estou falando da Vica, kk)
Muito bom!!!!! Comedia, drama e reviravoltas na medida. E é impossível não mencionar o destaque da ruiva maravilhosa 😍😍😍