Enquanto Houver Amor

Enquanto Houver Amor (2019)
3.5
Dirigido por William Nicholson
Data de lançamento 6 Set. 2019 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

6 Set. 2019

100 minutos Classificação indicativa de Enquanto Houver Amor: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Drama familiar que segue o casal Grace (Annette Bening) e Edward (Bill Nighy), e o filho deles, Jamie. Quando Jamie vem visitá-los num fim de semana na casa do litoral, Edward informa que planeja deixar Grace. Três vidas que se desenrolam através de estágios de choque, descrença, raiva e decisões.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

mundovhs
Garoto da Soleira

Dialogos na linha de Quem Tem Medo de Virginia Wolf?

pedrodinizcosta
Pedro

Finalmente um filme onde o abusador e o maior responsável pelo fim do casamento é a mulher, não o homem. Coisa rara de se ver...

sandraodj
Sandrão DJ

Baseado na própria experiência de vida de William Nicholson, quando o casamento de seus próprios pais acabou após 33 anos.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

White People Problems … tudo muito chato e que facilmente se resolveria, um bando de insuportáveis os personagens deste filme. Sai de baixo!

gilton666
Gilton Vieira

O filme mergulha na complexidade dos sentimentos de perda, culpa e esperança ao desfazer-se um relacionamento. Sem tomar partido, apresenta perspectivas múltiplas dos personagens, destacando o papel do filho adulto entre pai e mãe. Com diálogos poéticos e silêncios reflexivos, o roteiro brilha, enquanto a fotografia cativa a melancolia da cidade costeira. Atuações intensas e uma trilha discreta elevam a narrativa, que aborda amor, escolhas e reinvenção, convidando à reflexão sobre nós e nossos relacionamentos.

Morangos Silvestres Nebraska Memórias Secretas Amor Cocoon
Sobre envelhecer
por rcondulo
Legado Explosivo Um Tio Quase Perfeito 2 Skin: À Flor da Pele O Mensageiro do Último Dia Unidas Pela Esperança
📅 Calendário 2021
por filmow
Por Trás dos Seus Olhos O Lagosta Leona Asas do Desejo Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
Amores e paixões
por filmow