Chefiada por Jack Dwyer (Owen Wilson), uma família americana muda-se para o exterior em meio a um golpe de Estado. Eles, então, procuram desesperadamente por uma fuga, já que todos os estrangeiros estão sendo executados de imediato.
Assistido em 09/05/2026 no Super Tela (Record TV).
"Horas de Desespero" (No Escape), lançado em 2015, é um thriller de sobrevivência que coloca Owen Wilson em um papel dramático e físico pouco comum em sua carreira. Pierce Brosnan também atua nesse filme.
Diferente de suas comédias habituais, Owen Wilson entrega uma performance angustiante como um pai comum em uma situação extraordinária. O filme não perde tempo com introduções longas e mergulha o espectador em uma fuga desesperada e claustrofóbica. Destaque para a cena do telhado, que é de tirar o fôlego. Embora flerte com alguns clichês de gênero, a direção de John Erick Dowdle mantém um ritmo frenético que faz você segurar o fôlego até os créditos finais.
Fazia muito tempo que eu não encontrava um filme que me deixasse tão tensa e envolvida. O mais interessante do filme é você entender o contexto de ambos os lados dessa guerra, realmente são horas de desespero. Psicólogo pra essa família vai ser pouco.
Tensão e desespero são duas palavras que definem completamente esse filme.
Filmaço e que desespero na hora em que
ele arremessa as filhas [spoiler]
Assistido em 09/05/2026 no Super Tela (Record TV).
Esse aqui entrega ação e muita tensão. É daqueles de não desgrudar o olho da tela.
Psicólogo pra essa família vai ser pouco.