A premissa até que é boa, mas a execução deixa a desejar. Mesmo sendo um filme bem curto, com 1h20, é um pouco cansativo, demorando acontecer alguma coisa realmente impactante. O final também poderia ser melhor, senti que ficou faltando algo pra completar a bizarrice do enredo da forma que merecia.
Mas como já vi muitos piores, e a Lin Shaye entrega uma atuação medonha com grandes traços de psicopatia, causando até desconforto em certas cenas, realmente foi um grande ponto positivo. Também gostei da fotografia, achei muito boa pro padrão desse tipo de obra que tem ar de amador e baixo orçamento.
Um sessão da tarde de terror, sendo assim 2,5 estrelas está de bom tamanho.
Eu dei 2.5 pela atuação de Lin, mas a história é muito fraca. Falta tesão no roteiro, alguém pra colocar essa trama no patamar de um filme digno de Supercine.
Adorei!
Um sessão da tarde de terror, sendo assim 2,5 estrelas está de bom tamanho.
O roteiro não sabe que caminho seguir, começa de um jeito, depois caminha pra outro lado e deixa um final que não dá para entender.
Gostei muito,me julguem,me divertir muito com a vovozinha kkkkkkkk, só o final que foi uma bosta,na verdade não teve final.