16 Ago. 2014Duração
Retrata o amor triste e feroz entre Kazuki de 14 anos e Hiroshi de 16 anos. Kazuki Miyaichi vive com sua mãe. Kazuki não gosta do namorado de sua mãe e ela sente que não é amada. Através da amiga Eri, ela conhece Hiroshi Haruyama um garato que não frequenta a escola e trabalha em tempo parcial para sobreviver. Ele é um dos membros de uma gangue de motoqueiros "Nights".
como faço pra ver o filmeeeeeeeeeee?????????
Lembra a gente de que o amor está no cuidado. É uma obra linda demais, e acompanhar o drama e o amadurecimento das personagens foi uma experiência maravilhosa.
Esse filme mostra a importância do relacionamento dos pais na forma como os filhos vão encarar a vida e o mundo. Fiquei muito feliz quando Kazuki e sua mãe fizeram as pazes, pois nesse momento elas finalmente foram capazes de se colocarem no lugar uma da outra e entenderem o quanto se amavam. "Você ficou feliz quando eu nasci?"
O romance me deu aquele calorzinho no coração, e mesmo sendo tão jovens e se conhecendo há tão pouco tempo nossos protagonistas cuidavam um do outro como se já estivessem juntos por uma vida inteira.
Amei o final com a Kazuki dizendo que queria ser a mãe do filho do Haruyama. Mostrou que ela podia entender o significado de família, e que já sabia com quem queria construir a sua.
Já quero revê-lo!
Como faz para assistir esse filme,to entrando em parafuso aaaa ajuda pfv
Que filme mais lindo, depois de assistir você sente pura satisfação, porque foi uma história incrível, que passa uma mensagem maravilhosa de vida ^^
Ver o romance entre esses dois adolescentes, ter a oportunidade de ver eles crescendo e amadurecendo durante o filme, foi mesmo uma experiência muito gratificante, acho que isso descreve exatamente o que eu queria dizer!
É fácil entender porque a Kazuki se apaixonou tão forte assim pelo Haruyama, ele trazia a estabilidade que ela tanto precisava. Sei que isso parece estranho, pois ele faz parte de uma gangue de motocicletas e tal, mas sempre que ela precisava, Haruyama estava lá para a Kazuki e era exatamente isso que ela queria, pois nunca teve isso com a sua mãe!
Os dois apoiaram um no outro, com um amor tão intenso e significante, que emociona muito de se ver ;)
como eu faço para ver o filme?? Alguem me ajuda por favor