Hotel da Morte

2.0
Dirigido por Ti West
Data de lançamento 12 Março 2011 Outras datas

12 Março 2011

90 minutos Classificação indicativa de Hotel da Morte: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma dupla de funcionários de um hotel, nos seus últimos dias de aviso prévio e prestes a mudar de emprego, decidem descobrir os segredos tenebrosos que eles têm certeza que o hotel esconde. No entanto, sua missão começa a se tornar perigosa quando antigos hóspedes retornam para passar uma última temporada no hotel.

viniciussalazar
Vinicius

Filmes do Ti West antes da trilogia X eram iguais nos defeitos e qualidades, visualmente bem feitos, emulando bem eras clássicas do terror, mas sempre dando a impressão de que era preparação demais pra entrega de menos. Frustrante.

mrasnet
Matheus

Pior filme de terror q já vi, sem clima nenhum exceto no final do final, durante a maior parte dele nao se parece nem que se esta vendo um filme de terror. Ainda, cenas e diálogos desnecessários, esse filme é uma perda de tempo total. A melhor hora é quando acaba e só consegui aguentar a ver pq vi em 3 partes, pq de tão ruim nao aguentei ver todo de uma vez.

diego85inacio
Diego Inácio

Muito bom. Final ótimo. Clima maravilhoso pra quem curte filmes de suspense e terror.

Confesso que eu esperava mais, por ser do Ti West

oscardegtiar
Oscar Degtiar

O destaque fica por conta da boa direção de Ti West e pela ambientação sinistra do hotel. Já os personagens são chatos pra cacete e estragam um pouco a experiência.

Elenco de Hotel da Morte

Sara Paxton 31 458