23 Julho 2021Duração
Van Helsing cria uma invenção que transforma humanos em monstros e vice versa. Assim, Drac e sua turma são transformados em pessoas comuns, enquanto Johnny vira uma monstro. Sem seus poderes de vampiro, Drac terá que correr contra o tempo para reverter essa assustadora situação antes que seus novos corpos se tornem permanentes.
Assistido em 8/4/26
Conseguiu me arrancar umas risadas (isso tá bem difícil ultimamente) mas ainda terminei o filme achando que deviam ter encerrado a franquia no terceiro.
Isso existe?
Então, ruim não é. Pelo contrário, até achei uma narrativa boa, só que aquelas dancinhas de Tik Tok não me agradaram NADA.
E eu queria entender uma coisa, no segundo filme, quando o Drácula estava naquele acampamento pra vampiros, ele tentou usar o seu poder no homem que trabalhava lá, e não funcionou porque o cara também era vampiro né. E como que agora o Drácula conseguiu usar o seu poder no Dennis? Porque pelo o que eu lembre, no final do segundo filme, as presas do Dennis nasceram e ele até em morcego se transformou... Mas enfim, tirando isso, eu gostei até
10/04/2025
A lore dessa sequência (que promete ser a última, ao menos no que diz respeito a longas-metragens), é interessante, ao colocar os personagens literalmente na "pele um do outro" o que condiz com os temas de diferenças, aceitação e estigmas que sempre fizeram parte da franquia. Entretanto o filme só se garante pelo carisma de suas personagens e dos bons dubladores, visto que o desenvolvimento narrativo não é dos melhores, principalmente a ida de Johnny e Drácula para a América do Sul, com nada muito inspirado por aqui. O epílogo é desnecessário e no geral o longa não soa como um encerramento digno para esse universo. Como todas as outras parcelas, porém, consegue divertir.