Dona-de-Casa

3.1
Dirigido por Alfred E. Green
Data de lançamento 11 Ago. 1934 Outras datas

11 Ago. 1934

Nan Reynolds (Ann Dvorak) incentiva o marido Bill (George Brent) a abrir sua própria agência. Ele consegue um cliente, e Patricia Berkeley (Bette Davis), que foi apaixonada por ele na juventude, é indicada como redatora. Bill e Patricia começam um romance colocando em risco o casamento dele.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

hopelightstaystrong
Fly fly fly

Revendo esse projeto de 1934.
Sim é um filme datado, pequeno e fraco, o Roteiro não é horrível, mas eu também não acho bom.
Não gosto de ver a Bette como Coadjuvante, e uma Coadjuvante sem muitas chances de "Ser Boa com esse roteiro"
O Elenco não é ruim, e como Sempre Bette Roubava as cenas.
A Ann também se destaca, mas o filme não ajuda muito o elenco. não é dos meus perdidos da Bette. Ainda assim, para quem tem paciência vale da uma olhadinha.

Dvorak era linda demais!
Bem, esse é o filme que mais me deu raiva da Davis. Na verdade, nem suas personagens más me deram. Rs
Raiva do Bill também. E da Nan.
E do final tosco.
Mas sei que eram outros tempos...

achvs
AC

Gosto mto de A. Dvorak, mas o desfecho de sua personagem foi tão frustante, que todo o encanto cativado por ela se esvaiu (ñ por culpa da atriz, obviamente).
Fica o destaque a coadjuvante B. Davis e sua personagem de caráter um tanto qto duvidoso 😊.

lucs_lexandre
Lucs

Bem aquilo que a Joan Blondell conta em Divine Feud, os Warners costumavam dar para uma atriz um filme bom seguido de três filmes ruins pra mante-las no lugar delas. O filme não é ruim, mas a Bette fez um show de atuação no filme anterior Of Human Bondage e não deveria depois disso continuar participando dos filmes como coadjuvante, mas era assim que os Warners queriam que fosse.

misspriscila
Priscila Lima

Acho a Ann Dvorak uma Linda,e ela brilha como a "just a housewife" do titulo.O filme em si tem uma certa fofura vintage,eu gostei dele apesar da Bette ter um papel relativemente breve nele,mas apesar dele ter um tom bem sombrio para a época (não é uma completa fantasia escapista,acontece atropelamento,adultério,dificuldades financeiras) acho que uma audiência mais moderna não apreciaria muito essa estória de dona de casa dedicada.Afinal isso é "tão 1930" ,alguns diriam :)

A Irmã Má Filhos A Ponte de Waterloo Volta para Casa A Ameaça
Bette Davis Movies
por mrdarcy
Meus Quatro Anos na Alemanha The Man from Hell's River Onde o Norte Começa Lucretia Lombard The Gold Diggers
Warner Bros.
por filipinudivalfogo
Gata em Teto de Zinco Quente Tempos Modernos Bonequinha de Luxo Cidadão Kane Ensina-me a Viver
CLASSICOS
por ruyotto